С Днём Рождения! На грани весны и лета
Что Богом начертана где-то,
То ли на сфере Света,
То ли в сердцах людей,
Явился строкой Завета,
Родился на свете этом,
Советом, любовью, скрепом
Отцов и Матерей.
Заветом любви горячей
Сердец от любви незрячих,
В порыв, что не мог иначе,
Что светлого Ангела весть.
Зачатый в моменте «Сила»,
Где Дева та Льва сразила,
Но в страсти с улыбкой милой,
И мир обнимая весь.
Так будь же и впредь счастливым!
Богами земли хранимым!
И силой глубин незримой
Распоряжайся здесь!
М.
30-31.05.2021г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №121053004870