***

Я пришла сюда не за счастьем,
Мне его не положено, знаю.
И на радужных самолетах
Даже в снах я уже не летаю.

Я пришла искупать. Что? Не помню.
Но должна быть причина у Бога,
Чтобы сделать меня никчемной,
Чтобы сделать меня убогой.


Рецензии