Розовый каштан

Средь белых деревьев он самый красивый,
Как-будто заря его порозовила.
И также цветы ароматом полны,
И этим цветам удивляешься ты.

А где-то ведь ходит и розовый слон,
Который в каштаны тоже влюблён,
И так ароматом аллеи полны,
Как свечи огромные чудо-цветы.

И сколько чудес на огромной планете!
Мы солнышку радуемся как дети,
И с благодарностью дождь принимаем,
Безумству цветов улыбаемся в мае!


Рецензии