Записочки

Записочки мы в храме подаём
О здравии и о упокоении,
Чтобы молитвы к Богу вознеслись
О близких, о живых и в даль ушедших.

И вот бегут года, стрелою мчатся,
И станешь понемногу замечать,
Что список о почивших удлиннился,
А о живых увы короче стал.


Рецензии