Путник
Это так!
Присядь! Путь ещё ведь долгий.
Дождь, грязь вокруг и день убогий.
Вперёд ты сильно, так не рвись.
Найди приют, молись ты богу.
Мольбами ты очисть дорогу.
Терпенье лучший твой союзник!
Спешка крах! Ты помни путник!!!
Свидетельство о публикации №121053004738
Евгений Новиков 13 11.06.2021 09:19 Заявить о нарушении