Я злая

Карты летят на стол -
Стоп.
Хватит пытаться смотреть, не надо.
Губы накрашу красной помадой
Злости моей в тон.

Камни в мешочке звенят
В такт
Сердца здоровой кардиограммы.
Накрашу ресницы погуще, чтоб драммы
Добавить в следующий акт.

Громко стучат каблуки,
Из руки
Телефон свой не выпуская,
Платье, куртку, браслет одеваю.
Обязательные очки.

Вино не решает проблем-
В плен
Без боя сдалась героиня,
Увязнув в серотонине
Не банальных, горячих тем.


Рецензии