Два этюда
Бродяга- ветер в старости унес!
И гений, что кричал до хрипоты
Собрал на кладбище увядшие цветы.
При жизни светочу признания здесь нет
Он получает лишь завистников букет.
***************
Кричит напившийся отец
Кричит напившаяся мать
Во рту у сына огурец
Но он пытается кричать.
Кричит на кухне таракан
И крыса у ведра кричит
Молчит лишь шурин- наркоман
Он просто навсегда
молчит.
Свидетельство о публикации №121053000465
Натали Романсон 22.02.2022 21:24 Заявить о нарушении