На дворе, мокрый кошмар!

НЕ выйду из дома!
Темнота – это, день?
Дождь.  Кто заказывал?
Молчат! Отвечать – лень?

Гремит гром – страшно!
Засверкало! Не солнца, луч!
Понимаю!  Небо, устало?
А с чего это – вдруг?

Молния побежала!
Гром – зачудил!
Так, темно! Так, мокро!
В тепле и уюте, сидишь?!

Пузыри, со смехом…
Заполнили, у дома асфальт…
Весна – от смеха, заливается?!
На дворе – мокрый кошмар!

+++++++++


Рецензии