К другому

Вкус ваших губ уже забыт,
А запах тела я не помню,
И карих глаз ваших магнит,
Капризы больше не исполню,

Не сходим вечером в кино,
Не посетим с тобой музей,
Мне как и вам уж всё равно,
Кем был разрушен Колизей,

Не важно дождь или гроза,
Не важно солнце или снег,
Смотрю  я в  карие  глаза,
И в  них  не  нахожу ответ,

Ну почему так получилось,
Мне повезло или злой рок,
Судьба над нами посмеялась,
Забрав ту Дань или оброк,

Я вас любил, а вы любили,
Я предан был, где ваша честь,
И в Церковь вроде бы ходили,
Может быть это ваша месть,

Давно ли мстите мне Родная,
За сколько продали вы честь,
Ну да конечно вы ж Святая,
Продались вы за чью-то лесть,

Бог вам судья, чёрт адвокат,
Но ведь могла же по другому,
Ушла  в  малиновый  закат,
Но не ко мне, ушла к другому...
 


Рецензии