Дождаться лета
Греться, плавиться и по травам-цветам растекаться,
Дивными песнями птиц и тихим жужжанием пчёл наслаждаться!
В терракотовых гаванях заката тонуть!..
Пробуждаться в лепестках золотых рассвета!
Нам нужно всем обязательно дождаться лета!..
Свидетельство о публикации №121053004476
Всех благ!
С теплом
Валерий Михайлов 4 28.10.2023 18:09 Заявить о нарушении