Поцелуй
Я за это поцелую.
Первый поцелуй за сказку,
А второй за твою ласку.
Третий будет очень страстный,
А четвёртый не опасный.
Пятый поцелуй в натуре,
А шестой в температуре.
На седьмой он будет ясный,
На восьмой,он так прекрасный.
На девятый,нету мочи,
Число десять - люблю очень!
Целовалась до утра,
Как проснулась,поняла.
Это был лишь только сон,
Поцелуй в меня влюблён!
Свидетельство о публикации №121053004409