Мои комментарии
"" "" "" "" "" "" "" "" "" ""
Живут друг к другу с вечной злобой
Внутри меня и друг, и враг...
Но как вписаться жаждут оба
В Судьбы магический зигзаг!
***
Коптит в лампаде жизни масло,
И каждый день как день сурка.
Но жить желанье не угасло,
Надежда теплится пока.
***
Окно открыто Овертона.
И жизнь меняется весьма
С упадком нравственных законов
И деградацией ума.
***
Увы, но быт наш стал суровей,
Пролезть наверх не всем дано.
Там на наследственной основе
Кресла все заняты давно.
***
Пускай вначале было слово,
Потом всегда судьбы правёж.
Что толку с опыта чужого,
Покуда свой не обретёшь.
Свидетельство о публикации №121053004294