Не бойся спать
«Боялась спать, боялась ты придёшь…»
Не бойся спать, не бойся, что приду
В коротком сне и даже в длинном тоже…
Я буду очень – очень осторожен,
Когда во сне своём тебя найду.
Не помешает ветра скрип в ночи,
Ни расторопный дождь своим волненьем.
В безвременьи безстрашья, без сомненья,
Твой страх свиданья кротко замолчит.
Не бойся спать, в Природе есть закон,
Который для тебя сейчас открою:
Сны любящих встречаются. Порою,
Сливаются в один сердечный сон.
В нём общие и боль, и тьма, и свет...
Во много раз быстрее прорастает
Любовь, которая преград не знает
И создаёт влюблённых душ дуэт.
Отдайся, сбросив страх, скорее сну,
Со мною встречи дивной ожидая.
И я приду к тебе, моя родная,
И очень скоро даже наяву.
Свидетельство о публикации №121053004279