К трёхлетию группы Хороводы Таганрога
На свете все народы
Танцуют хороводы,
Они своей энергией им продлевают жизнь.
И мы – России люди -
Похороводить любим
И потому сегодня здесь все дружно собрались
Задорный смех и речи
Всегда нам дарят встречи,
За доброту и дружбу в них
душою всей держись.
Чтоб мир на свете правил
И жить чтоб не в отраве,
Мы, как и прежде, дружно здесь
сегодня собрались
Свидетельство о публикации №121053004258