Завтра лето!
А весна к нам вообще "забегала"?
Вам - не знаю,
а мне так оранжевой, маленькой птичкой...
Тарахтела - два дня, "радость лета",
но этого мало...
А лишь дамою "ветренной"
врезалась в память прилично!
Лето - с осенью, словно в дуэте,
сошлись так умело,
Ежедневно - весну, задним планом
нам предоставляя,
Только - яркие всхлипы цветов,
нам напомнили смело,
О весне... Что свой трон уступила -
"прекрасного мая"!)))
Свидетельство о публикации №121053004222