Ты Есть Ангел! 23. 05. 2021 г

     ТЫ  ЕСТЬ  АНГЕЛ!

«Ты – Не Ангел!» - Твердили Нам
в Мире Плоти Чертогов Тьмы.
Но Живёт в Нас Бог-Атум-РА:
Сущим Этим Являемся Мы.
Говорил на Занятьях Творец:
«Ты Есть Ангел, ведь Вижу Я
Светлый Лик Неземной…» - «Отец,
как же Так, - ведь Грешница Я
в Этом Мире Земном Бытия»,-
отвечали Ему Не Раз.
Все в Текущем Вечном Сейчас
Мы Есть Ангелы, Мы – Семья.
Вижу Лик Неземной Всех Я.
Вспомни, Брат-Сестра, Сам Себя
Божьим Сущим Любви-Любя!
                23.05.2021 г.


Рецензии