И вот уже степи...
И вот уже степи седеют ковылем
И резвою стайкой бегут облака,
А я протрезвею, всю водочку вылью;
Побуду в завязке недельку пока.
Мне хочется думать о Родины судьбах;
Вот, встанет с колен под буденновский марш!
Ах, как хорошо: не работал я в судьях,
А то накрутил из "чубайсов" бы фарш.
Свидетельство о публикации №121053004098