Я заблудилась в соснах, где туманы...

Я заблудилась в соснах, где туманы,
Чтобы уйти от повседневной суеты,
Простуды и нелепого обмана,
Забыть про время бывшей маеты.
Осмыслить всю промозглость ветра,
Вернуться к дому, распахнуть окно.
Раздвинув ветки сосен больше метра,
Понять, что прошлое ушло давно:

В чужих рассказах непонятного расчёта,
Где луч судьбы живёт, подобно вор.
Там не было в душе моей учёта,
Тех небылиц, несущих всякий вздор,
Где зной дышал позёмкой зимней зыбкой,
А лето засучив стон в рукава,
Там совершало множество ошибок,
Но дождь шумел, как новая глава.

Освободясь от сплина и наитий,
Я в сосны окунаюсь с головой.
На свете есть премножество открытий,
Как встретится в тумане нам с тобой.
Пойти по линии судьбы нам свято,
Найти прекрасные надёжные пути.
Пока мне не хватает только мяты,
Чтоб в чай добавить и тебя найти...


Рецензии
Красивое путешествие!
С уважением,

Елена Реент   01.10.2023 12:57     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Лена,! Желаю Вам счастья и удачи во всех во всех ВАШИХ ИНТЕРЕСНЫХ ДЕЛАХ...

Лариса Азарова 2   01.10.2023 13:06   Заявить о нарушении
Благодарю Вас🌷, дорогая Лариса!
Взаимно, всех благ и счастья-счастья-счасть!!!

Елена Реент   01.10.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.