Стихи это рифма

Стихи – это рифма,
Суждения нить,
В строке афоризма,
Чтоб им убедить.

Cтихи – это мысль,
Интеллекта  душа,
Глубины и Высь
И за них ни шиша.

Стихи – дифирамбы,
Послушных подлиз,
Что любят лизать
Верхушки и низ.

Особенно въелся
«Павший герой»,
А истина между
Хвалой и Хулой.
30-05-2021


Рецензии