Свой черёд...
Всему наступит свой черёд...
Жить можно и без сожаленья,
Коль сердце тропочку найдёт...
А если нет, куда податься?
И где тот самый верный путь...
Чтоб не пришлось опохмеляться,
И всё нежнейшее вернуть...
Нам лето тайны приоткроет,
Делясь и лаской, и теплом...
А восхитительное море
Одарит лунным серебром...
30.05.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121053004031
Надежда Ансеева 20.06.2021 13:27 Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня, Надежда Васильевна!
С уважением и теплом,
Анна Густи 20.06.2021 13:51 Заявить о нарушении