А я Россию преданно люблю!

Как много нас, детей твоих, Россия,
Взрастила братская земля,
Но, кровью русскою и силой,
Наполнила лишь ты наши сердца!
Я просыпаюсь утром ранним
И Бога я благодарю,
Что русским языком я говорю!
Что мыслями я там, в стране берез,
И твой успех, для сердца моего подарок,
За каждую беду с тобою я грущу,
С родным народом в сердце я живу!
Ту землю, что меня взрастила,
С поклоном я благодарю!
И у нее прощения прошу,
Что я Россию преданно люблю!


Рецензии