Сирень обступила

                Михаил Врубель. Сирень. 1900г.               


                «У причала начало лета»
                Владимир Войтенко
                http://stihi.ru/2021/05/24/3642


Лицезренные красоты
потекли как мёды в соты.
Ожидания испиты,
с гиацинтами мы квиты.

Отошли и отцвели,
словно облак в край Земли.

Ждёт пирог в тени сарая.
За Вратами светы Рая.
Да и ты - перед мольбертом -
словно птичек нежных трель.

И сирень дарит рубель,
словно Врубель на постель

шлёт аромы из картины.
Ритм минутный, без причины,
причиняет радость лет,
раз клубника на обед.

30 мая 2021 года


Рецензии
за Вратами клубничка рая)

задумчивая Светик !!!

Самсон Ливанов   02.06.2021 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Самсон!
Кто-то сказал, думать будут другие, а ты задумывайся...

Светлана Водолей   02.06.2021 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.