Меняемся Все. 22. 05. 2021 г

     МЕНЯЕМСЯ  ВСЕ

А Нам Незачем Больше Спешить:
Жизнь Сама во Всём Ускоряется
Не Затем, чтоб Кого-то Смешить,-
Потому, что Всё Изменяется.
Было Время, когда по Европам
на Конях Все Мчались Галопом.
А потом – Авто, Поезда, Самолёты
и Ракеты  на Сверхзвуковой…
Мы – Не Все, конечно, Пилоты.
Но Суть Жизни Была Таковой.
Таковой Она Остаётся.
И Меняться Нам Всем Придётся!
                22.05.2021 г.


Рецензии