Кобылье
Опрокинута, хребет перебит,
Твоими речами цицероновыми,
Которыми ты знаменит.
Всё искала в поле ромашки,
заговорный корешок сочный,
А ты покинул "рашку",
Задрав штаны, срочно.
А мне в моём кочевье
Захлебнуться в наводненье,
Опоздать к отплытию ковчега
Под океанской сенью.
Там волны растут до звезд,
На небо бы кто завёз.
От ураганных слёз...
Кобылой рвущей коновязь
За любовь
иду на казнь.
Свидетельство о публикации №121053003993