Майский жук

Изумрудный майский жук
В солнечных лучах купался
От него жужжащий звук
На цветок он сесть пытался

Сел на маленький цветок.
 Слишком узкий  лепесток
Завалил его на бок
И не выдержал цветок.

 Богатырь   опять взлетел
И уселся на крылечко.
Я же тихо  прошептал
Ему тёплое  словечко.


Рецензии