Я люблю этого человека
Просто так,не за что,- но люблю.
Прожила без него я пол - века,
И любила его и люблю!
И не важно,допуская ошибки,
И цветы его здесь не при чём.
От его небесной улыбки,
Я во взгляде застыла при нём.
Говорили мне черти - не пара,
Убивали бесы любовь.
Я как прежде жду его и трамвая,
Мне плевать, что он не со мной.
Я храню его память в шкатулке,
Тот безумный запах духов.
И когда я иду на прогулку,
Вижу только его без грехов.
Мне дан шанс,я воспользуюсь этим,
Бог меня наказал и простил.
Своё счастье непременно я встречу,
За всю жизнь, только он так любил!
Свидетельство о публикации №121053003972