443. Лучший подарок

От дочери и ее детей
подарок коллективный получила
Предела радости моей,
быть не могло, да и не было!

Красив, могуч, не то, что прежний,
а опций в нем не перечесть,
фотографирует прилежней,
а шрифт какой! Достоинств всех не счесть

Айпад любимый снова под рукой,
мне помогает чаще всех увидеть,
а иногда знакомых строй
мне удается сразу перевидеть

И, находясь вдали от всех,
"лаская" свои грядки,
делю с другими виртуально их успех
и вижу, что сегодня все в порядке

Да, айпад незаменим
и даже ноутбуку даст фору,
компактный он, мобильный господин,
ну, в общем, нету места спору!
 


Рецензии