Шиповник

Когда шиповник зацветает,
То значит лето к нам пришло,
И скромностью  он украшает,
А запах  негу принесло.

Цветет за острыми шипами,
Что б сохранить всю красоту,
И словно вышит он шелками!
И дарит нам всю простоту.

Плоды его нальются соком,
Все лучшее берут себе,
И дарят нам свое богатство,
Что бы здоровы были все.


Рецензии