След самолета

Расстались мы с тобой
в назначенный нам час,
мне  жаль...
И лётной полосой мне пишет самолёт: прощай.,
прощай., прощай...

        Припев:
Я не могу остаться
с тобой., лишь потому,
что жизнь не проста.,
лишь потому, что
нам не судьба.,
ещё не время...


Мы встретимся с тобой
когда пройдут года, пройдут.. года..
Не будут нам мешать
другие города,
судьба решит за нас, решит.. за нас...

      Припев тот же:

Немного грустно мне и жаль., когда - то грусть уйдет в реаль.,
а память о былом
согреет душу нам -  своим..  теплом...


Рецензии