Обрезь снежных облаков
В сини неба проплывает .
Роза гонит их ветров ,
И об этом ветер знает .
Рощи белые кругом ,
Ввечеру и ночью трели .
Утром травы серебром ,
Тёплым воздухом качели .
У России есть душа ,
И живёт она в природе .
Сколько надо куража ,
Чтобы жить ей на свободе !
И шелковые луга -
Зелень яркая с цветами .
Меж рекою берега
И кресты над куполами .
Облака плывут в воде ,
Солнце плещется меж ними .
Здесь прохладно в духоте ,
И печали ив гонимы .
Отчий край во всей красе ,
Ароматом пахнет лета .
В васильковой бирюзе
Песнь его ещё не спета .
30.05.2021
Свидетельство о публикации №121053003835