Я смотрю, Райдер- Гир...
Вот такая любовь!?
Между ними пунктир:
то затишье,то новь.
Вновь,стремление к жизни.
Вновь мечты и полёт...
То бегом лишь от тризны...
То команда :"На взлёт!"...
Вновь красиво слагаем
свои слёзы с мечтой...
То стоим и не знаем:
"Что же делать с тобой?!?"
Вот позвали мечтою
в сказку поздней любви ,
и зовём за собою,
(только ,что там внутри?).
Коль не знаем "падучу",
так и верим в мечту ,
валим счастье всё в кучу,
и летим в высоту ...
Что же там? Там же небо :
небосвод, горизонт ,
там лишь то,где ты не был,
там стихи в унисон...
Там великая сила:
по весне , даже гром.
(Где меня ни носило,
я сижу за столом...).
"Здравствуй,милый поэт!:
скажем я ,иль она...
Нас и рядышком нет ,
но всё выпьем до дна!
И захочется жить ,
и захочется петь ,
со стихами дружить,
и писАть их хотеть.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
24.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №121053003832