Наш придуманный мир

В этом мире очень много
Нас названий окружает,
И порою лишь тревога
В наше сердце проникает.
Возле дома вырос кустик,
Его имя шло из Рима.
Рос ли куст там мы опустим,
Но сей имя нерушимо.
А там рядом лис прошёлся,
Не классический и странный.
Тоже званием обзавёлся,
Им зовём без колебаний.
Что не надо нам названий
Я совсем не говорю.
Они полны обоснований,
За сим спасибо словарю.
Этот мир придуман нами,
Не об имени здесь речь.
Столько создали мы сами,
Без названий и не счесть.
Только вот переборщили,
Именуя всё вокруг.
Субкультуры пережили,
Сексуалы кричат вдруг.
Про инцелов услыхали,
Феминизм уж тут как тут.
В "интернетах" аватары
Хоть к чему-то призовут.
Все ругаются на массы
И зовут быть как они.
Людей делят все на классы,
И кричишь лишь "объясни"!
Даже если одиночка
У тебя название есть.
Пора ставить в этом точку
И в стороночку отсесть.


Рецензии
В общем так и есть.Массы поделены на классы и сейчас каждой песчинки готовы дать название. Актуальное стихотворение!

Александр Никифр Корнишов   30.05.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Порой даже не знаешь, что тоже к чему-то относишься.

Стася Дик   31.05.2021 08:24   Заявить о нарушении