Ты послушай, меня послушай
-Не грусти и не мучь свою Душу!
Улыбнись всем невзгодам назло!
-Пусть тебя не пугают ненастья
Все,что было плохое-прошло
Ты послушай меня,послушай!
-Что нас ждёт впереди?
-Скоро Встреча!
Она Боль и Тревоги залечит!
Пусть тебя не
страшат расстоянья
Улыбнись,-
Не грусти,милый мой,не грусти!
Ты послушай
меня...
Ты послушай...
Свидетельство о публикации №121053003784
зазвучали сразу и музыка и стихи.
Рок,-ударные преобладают и мужские голоса(перекликаются).
Людмила Фадеева 4 18.06.2021 21:59 Заявить о нарушении