Давно мы...
Не крестились там на образа,
Господа, наверное, забыли
И грехов имеем за глаза.
Нам пора уже остановиться,
Вспомнить и подумать о душе,
Службу посетить и причаститься,
И это не простое вам клише.
Надо бы уже исповедаться,
Что бы в этом мире легче жить,
Главное потом не зазнаваться,
Никому, чтоб зла не причинить.
Свидетельство о публикации №121053003754