Холодная весна. Непогода
Паутина по углам,
кот Платон, да кошка Тина,
лёгкий, жизненный бедлам,
неизвестная картина...
На картине - старый двор,
всё былое на исходе...
Из избы не вынес сор -
мудрость старая в народе...
Холодно. Конец весны.
Сорняки на огороде.
Снятся праведные сны.
Пишу оду непогоде...
************
Свидетельство о публикации №121053003730