Голос дождя...
Но голос дождя-
меня не пугает.
В каждой капельке,
я голос твой, сладостный,
слышу...
Скучаю, когда затихают
"Его колыбельные звуки"...
Они так печальны, то слёзоньки
Наши,-
Любви и разлуки...
***
Сердце звёзды накрыл в тишине.. ветер степь качает в лунной синеве-
Тишь росы осталась на ветвях.. будто слезы капают в лугах
Зари, в небо окунули, свои сны, только сердце шепчет
Ты скорей приди.. без тебя рассвета нет.. без руки твоей
померк весь свет.. забери ты- всю мою печаль.. я отдам тебе все звёзды
так и знай.. твоё сердце, мне дороже всех цветов, мне, твой взгляд
наполнит душу, моих слов.. забери меня, прошу тебя.. Люби..
Только небо, только слёзы,
только ты.
Владимир Никишин 2.
Свидетельство о публикации №121053003719