Ощупочкой
Коль в чём познаний достаточно нет,
И знания с кровью они добывали
В свои восемнадцать мальчишеских лет.
Лежать приходилось на сеновале
(Тогда ещё не был в ходу интернет),
И технику секса они познавали
Ощупочкой чувствуя каждый предмет.
Свидетельство о публикации №121053003690