Обнимая кого-то Душой

Обнимая кого-то Душой
В круг любви его погружаешь,
И не ждёшь ничего ты потом,
Так ты счастье на мир проливаешь.

Так мы держим в руках чью-то жизнь,
Как голубку её сберегаем,
Избавляя её от кривизн,
И тем самым ЕГО прославляем.


Автор фотографии: Ирина Костикова.


Рецензии