За пятьдесят

Не восемнадцать нам !!! За пятьдесят !!!!
Вам молодым ,  пока нас не понять !!!
Да !!!! С поседевшими сильно висками .
С мелкой бороздкой по над  губами.

Да !!!  Уже внуки  и пенсия скоро !!!
И обращаются строго на Вы .
Но никакого нету позора  !!!!!!!
Если лет двадцать у нашей Души.

Что же плохого , коль мы молодимся !!!???
Спортом занялись и моду блюдём !!!
Выше коленок платье надели .
Как молодушки в джинсах  пройдем.

Что же нам делать , если в Душе ???
Мы не смогли повзрослеть не на йоту.
Ну не случилось нам  отпустить .
Милые наши юные годы !!!!!

Да !!!!  Под глазами гусиные  лапки .
Зренье подводит и носим очки.
И на руках  уже кожа  помята .
Но нету морщинок у нашей Души !!!!

Годы меняют немного нас внешне .
Молоды наши желанья в Душе !!!!!!
За пятьдесят нам !!!! Мы юные  сердцем!!!!
Хоть  это  не видно , на нашем лице .

Оксана Шедогубова.   15.01.2021.  19.56.


Рецензии