По городу в Одессе
Я гулял для интереса.
Смотрю, походкой грузной
Шла старая Мадам.
От голода не сильная,
Но все таки красивая.
Как будто то всем завещана -
Шла женская беда.
В ее душе давно кружило и скорбело.
Глаза ее светились, как ветер у костра.
Она сказала вдруг, отдайте мое тело
тому, с кем я когда то повенчана была.
И за мое терпение она на удивление
Взяла кусочек хлеба и чуточку вина.
И я увидел женщину, заплаканной, измученной ,
Знать это её горе будет на всегда.
Мадам -"Моя госпожа"
Свидетельство о публикации №121053003583