Пухнет Планета, - воспаление?

  Оптимизма
 мне до  - краю

 Оттчего сь
переливают       -   ?

 Соловьем
в туманной роще

 В - полустанки
воплощенный

 С словом :  Mars
 сперва
    скучаю

   но , нащупавъ пульт
the clever-divine
  ВЫКЛ = 0ut
 
  RED button-g ъ


 100-раз
так
 пропускал ансамбль

 Но  -  ничего
ни
  важно

 -  Ведь ,  я und Ты
 the-роботы on
 the following  No.s of planets
as they called this
 one
 as -  thi
  " Earth "



 


Рецензии