Ненавязчивость

стать призраком,
витая где-то рядом,
не досаждать, навязывать себя.
и пусть недостаёт тебя мне невозможно...
приемлемы шаги только навстречу,
но чтобы сделать первой... никогда.

30 мая 2021


Рецензии