Без тебя
А с тобою плохо.
Если дождь с утра пошёл,
Значит одиноко.
Без тебя бывает мне,
Грустно и печально.
Я с тобой живу во сне,
Жаль,что виртуально.
Без тебя и ночь не та,
День с тобой короче.
Без тебя моя душа,
Скучает очень-очень!
Без тебя, вот Май прошёл,
Я Июнь встречаю.
Без тебя, не хорошо,
Знаю,замечаю....
Свидетельство о публикации №121053000355