А я так верила
А БОГ СО МНОЙ: ВСЁ ВИДИТ, СЛЫШИТ.
ДРУГОГО СЛУЧАЯ НЕ БУДЕТ.
- А БЫЛО Б 80 - ЛУЧШЕ Б, -
Я ВИДЕЛА НАСКВОЗЬ И ТУТ ЖЕ
ВСЁ ПОНЯЛА И ВСЛУХ СКАЗАЛА.
ДРУГОГО СЛУЧАЯ НЕ БУДЕТ.
КТО У РУЛЯ - ТОТ, ЗНАЧИТ, РУЛИТ.
12:18 10 мая 2021
Свидетельство о публикации №121053003505