Солнечное лето
остров, в ярких
красках и мыслях,
это буйная радость
с водопадом любви..
Это жаркое солнце,
ветерок и прохлада,
вместе с ним мы
куда-то всё бежим и бежим...
Припев:
Моргает солнце
в моих ресницах.,
синеет небо в твоих
глазах и я пою
не от души, а от
безудержного сердца...
Поют нам птицы
с утра до ночи.,
как буд-то в райском
мы уголке и этим
летом плоды черешни,
как никогда вкусны - вкусны.
Мы веселимся от души.,
смеёмся тоже от души -
(лишь потому,что - 2р),
лишь потому, что
это - Лето..!
Припев тот же:
Свидетельство о публикации №121053003496
С глубоким уважением и пожеланиями продолжения магии лета,
Антон Валуев 18.08.2023 14:51 Заявить о нарушении
Светлана Егинова 18.08.2023 15:05 Заявить о нарушении