Бледной тенью
В промокшем платье , босыми ногами.
От тиранов спасаясь уходит ,
Со слезами и синяками .
Безразличие полное в мыслях,
Надломилась где - то она .
Надо ж так над ней поглумиться ,
Что ей жизнь стала так не мила .
Дождик льёт , а за ней тихо Ангел ,
Тут поддержит , там руку подаст.
Та в отчаянии - прогоняет,
Да оставь ты меня , не сейчас !!!!
Ну уж нет , вот моя молитва !!!!
Пусть она тебя сбережёт .
Ангел Душу берёт на руки ,
И тем самым её спасёт .
28.01.2021. 15.00
Свидетельство о публикации №121053003460