Вы когда успели повзрослеть?
Когда из под крыла вы улетели ?
Только что на руки вы просились.
Неумело ложкой каши ели.
Вроде бы совсем не так давно.
Вечерами сказки вам читала.
Куклы и машинки в магазине.
Я для вас недавно покупала.
Мазала вам сбитые коленки.
Ставила заплатки на штаны.
Помнишь дочка ,кофточки вязала ?
Вышивала красочно цветы.
В тонкие пшеничные косички.
Я вплетала ленточки красивые .
И тебе сыночек лет с семи.
Говорила будь мужчиной ты.
Большеглазый мой курчавый мальчик.
Часто нежился возле меня.
До сих пор я помню страх Души.
Что разбежитесь скоро от меня.
Милые мои вы малыши !!!!
Вы когда успели вырасти , скажите ?
Приказать бы время развернуть !
Разрешите это сделать !!!! Разрешите !!!!
Оксана Шедогубова. 31.01. 2021.
Свидетельство о публикации №121053003436