Я сегодня сильней!
Ты оставь меня, грусть,
Прочь иди стороной.
Знай, тебя не боюсь,
Любовь рядом со мной.
Я с природой дружу,
Слышу моря прибой.
Птицей с милым кружу,
Он давно мне родной.
Я сегодня сильней,
Душа рвется в полет.
С другом мне веселей,
Все ликует, поет.
Кто грустил, тот поймет,
Не порвет любви нить.
Счастью дверь распахнет,
И боль сможет забыть.
Я сильна... не боюсь,
Страх, уйди от ворот.
С милым я веселюсь,
Грусти крикну: "Бойкот!"
Май 2021 г.
Свидетельство о публикации №121053003411
И пусть она Вас больше не тревожит!
Душевное, жизненное стихотворение!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
Светлана Шиманская 30.06.2022 15:26 Заявить о нарушении