Выпускаю радость!

Выпускаю радость я наружу.
Отпускаю бабочек на волю.
Посмотрите как летят красиво .
В мир чудесный и с какой любовью !!!!

Я себе могу позволить это .
Я хочу всем этим поделиться.
Вы видали бабочек зимою ?
А в моей Душе смогли родиться.

Розовые , голубые , желтые .
На снегу они !!!! В  морозном небе !!!!
Кто увидел их ,тому напомнят.
О счастливом и цветочном лете.

Разбирайте !!!! Что бы не замёрзли .
Кому скажите радость не нужна ????
Только среди них , моя есть бабочка.
Вот её оставлю для себя.

Оксана Шедогубова.  07. 02. 2021. 15.01.


Рецензии
Оксана, спасибо за радость!
Прочитала и прямо позитивом зарядилась))

Радости,добра и благополучия!

Оля Колва   30.05.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Оля ! Успехов Вам !!!! Улыбка.

Оксана Шедогубова   08.06.2021 09:52   Заявить о нарушении