Человек
Здесь вокруг все мое
И луга и поля
И леса и моря
Птицы в небе
И рыба в воде
День и ночь - для меня
Как и солнце с луной
По Земле я иду
Бесконечно родной
И хочу, чтобы вечно
Жил люд на Земле
Чтобы жил и дружил
Не готовясь к войне
Чтобы равными были
Все люди Земли
И своими мечтами
Делиться могли
Чтобы всяк человек
Хотя и не Бог
Землю свою
Как святыню берег
Чтобы лучшим из слов
Оставалось навек
Слово гордое - Человек.
Свидетельство о публикации №121053003383
Валентина Малышева 3 13.12.2022 14:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 13.12.2022 14:50 Заявить о нарушении